Sintomatología de las deficiencias nutricionales en cacao (Theobroma cacao L.). - García Ocampo, A. (ICA, 2018)
Se presenta una descripción de los síntomas visuales de algunas deficiencias nutricionales del cacao, acompañada de ilustraciones que permiten a técnicos y agricultores disponer de una guía para la evaluación del estado nutricional del cultivo. Se incluyen síntomas de deficiencias de nitrógeno, potasio, calcio, magnesio, azufre, boro, zinc, hierro y se dan algunas indicaciones para corregirlas