Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuente de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina.
Se describen algunos aspectos básicos de nutrición y suplementación animal, las características nutricionales de algunas alternativas forrajeras nativas, introducidas y las potencialidades de los residuos de cosecha agrícola, leguminosas arbóreas y algunos productos y subproductos de la agroindustri...
Autor principal: | Cárdenas García, Darío |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11545 |
Ejemplares similares
-
Sustitución de la fuente proteica en dietas para camarón en etapa juvenil (Litopenaeus vannamei), utilizando harina de carne y hueso como sustituto parcial de la harina de pescado
por: Quezada Mayorga, Francisco José
Publicado: (1999) -
Composición química y digestibilidad in vitro de los pastos elefante (Pennisetum purpureum, Schumach) y guinea (Panicum maximum, Jacq) en tres épocas de corte.
por: Gómez Rodriguez, Carlos Enrique
Publicado: (1977) -
Suplementación a mínimo costo con baja concentración de proteína para vacas lecheras del trópico alto colombiano
por: Avellaneda Avellaneda, Yesid, et al.
Publicado: (2018) -
Importancia de la nutrición mineral en bovinos de la Orinoquía Colombiana
por: Blanco Sandoval, José Orlando
Publicado: (1994) -
Aditivos nutricionales y no nutricionales.
por: Reyes Álvarez, Luis Hernando
Publicado: (2018)