Características nutricionales de las alternativas forrajeras y de los productos y subproductos agroindustriales como fuente de alimentación y sus efectos sobre la producción bovina.
Se describen algunos aspectos básicos de nutrición y suplementación animal, las características nutricionales de algunas alternativas forrajeras nativas, introducidas y las potencialidades de los residuos de cosecha agrícola, leguminosas arbóreas y algunos productos y subproductos de la agroindustri...
Main Author: | Cárdenas García, Darío |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11545 |
Similar Items
-
Sustitución de la fuente proteica en dietas para camarón en etapa juvenil (Litopenaeus vannamei), utilizando harina de carne y hueso como sustituto parcial de la harina de pescado
by: Quezada Mayorga, Francisco José
Published: (1999) -
Composición química y digestibilidad in vitro de los pastos elefante (Pennisetum purpureum, Schumach) y guinea (Panicum maximum, Jacq) en tres épocas de corte.
by: Gómez Rodriguez, Carlos Enrique
Published: (1977) -
Suplementación a mínimo costo con baja concentración de proteína para vacas lecheras del trópico alto colombiano
by: Avellaneda Avellaneda, Yesid, et al.
Published: (2018) -
Importancia de la nutrición mineral en bovinos de la Orinoquía Colombiana
by: Blanco Sandoval, José Orlando
Published: (1994) -
Aditivos nutricionales y no nutricionales.
by: Reyes Álvarez, Luis Hernando
Published: (2018)