Perla negra :variedad de papa de alto rendimiento y excelente calidad culinaria
La variedad Perla Negra se ha registrado en Colombia inicalmente para el altiplano cundiboyacense. La información de este folleto se basa en los datos provenientes de la evaluación de Perla Negra en los distintos sitios de esta región, obtenidos entre 2013 y 2016.
Autores principales: | Coronel Ortiz, Baltazar, Santa Sepúlveda, Juan David, Pedraza, Rafael, Maldonado Ferrucho, Gustavo, Espitia Malagón, Eduardo María, Pérez Cardona, Olga Yaneth, Sánchez León, Germán David, López Orozco, Carlos Andrés, Valbuena Benavides, Raúl Iván |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11538 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo para el cultivo de la papa (Solanum tuberosum), variedad Perla Negra, en el altiplano cundiboyacense
por: Valbuena Benavides, Raul Iván, et al.
Publicado: (2019) -
Papa criolla Corpoica Sol Andina: variedad de papa criolla para el altiplano cundiboyacense, con excelentes atributos para consumo en fresco y uso industrial
por: Alzate Díaz, Leonel Gustavo, et al.
Publicado: (2021) -
Modelo Productivo de Papa Perla Negra
Publicado: (2024) -
Cultivo Modelo Productivo de Papa Perla Negra
Publicado: (2024) -
Manejo agronómico Modelo Productivo de Papa Perla Negra
Publicado: (2024)