Perla negra :variedad de papa de alto rendimiento y excelente calidad culinaria - Coronel Ortiz, Baltazar; Santa Sepúlveda, Juan David; Pedraza, Rafael; Maldonado Ferrucho, Gustavo; Espitia Malagón, Eduardo María; Pérez Cardona, Olga Yaneth; Sánchez León, Germán David; López Orozco, Carlos Andrés; Valbuena Benavides, Raúl Iván (‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
La variedad Perla Negra se ha registrado en Colombia inicalmente para el altiplano cundiboyacense. La información de este folleto se basa en los datos provenientes de la evaluación de Perla Negra en los distintos sitios de esta región, obtenidos entre 2013 y 2016.