Manual toma de muestra de Salmonella spp y Escherichia coli biotipo I en canales porcinas.
Porcicultura
Autores principales: | Carrascal Camacho, Ana Karina, Rodríguez Cordero, Deyci |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Pontificia Universidad Javeriana
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11529 |
Ejemplares similares
-
Guía práctica para la toma de muestras para laboratorio en la especie porcina
Publicado: (2018) -
Prevalencia de Escherichia coli O157 y Salmonella en canales de res en la planta de cárnicos
por: Blandón B., Daniel O.
Publicado: (2018) -
Toma de muestras y técnicas de diagnóstico parasitológico en materia fecal.
por: Arcila Gómez, Juan Luis, et al.
Publicado: (2018) -
Tendencias investigación en levaduras y su efecto antimicrobial en salmonella, escherichia coli y campylobacter
por: Contreras Pedraza, Carlos Alberto
Publicado: (2024) -
Medición de magro en canales porcinas.
Publicado: (2018)