El poder de los vegetales :propiedades y usos populares de las hortalizas de clima frío moderado - compendio 2.

El poder de los vegetales es hoy día motivo de muchas investigaciones tanto terapéuticas, medicinales como alimenticias. Los vegetales, además de aportar al organismo gran cantidad de vitaminas, proteínas y minerales y otros nutrientes indispensables para su buen funcionamiento, pueden mejorar el án...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Rionegro (Colombia)
Formato: Compilación
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11421
id RepoAGROSAVIA11421
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA114212022-04-08T15:05:10Z El poder de los vegetales :propiedades y usos populares de las hortalizas de clima frío moderado - compendio 2. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Rionegro (Colombia) Cultivo - F01 Cultivo - F01 Hortalizas Vegetales Propiedades medicinales Preparación Hortalizas y plantas aromáticas El poder de los vegetales es hoy día motivo de muchas investigaciones tanto terapéuticas, medicinales como alimenticias. Los vegetales, además de aportar al organismo gran cantidad de vitaminas, proteínas y minerales y otros nutrientes indispensables para su buen funcionamiento, pueden mejorar el ánimo, regular la digestión, aliviar ciertos dolores y hasta prevenir algunas enfermedades.Este documento que es la compilación de diferentes escritos dedicados al estudio de los usos populares y propiedades de los vegetales, pretende ofrecer al lector conocimientos básicos sobre la utilización y preparación culinaria de las principales hortalizas producidas en nuestro país, con el fin de incentivar su consumo y las áreas destinadas a su cultivo, entre ellas tenemos: apio, brócoli, cebolla, col de Bruselas, col china, coliflor, espinaca, lechuga, repollo, rábanos, remolacha, pimentón, tomate, zuquini, y zanahoria. 2018-09-11T11:28:50Z 2018-09-11T11:28:50Z 2002 Compilación info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/11421 47070 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 64 páginas : ilustraciones, datos numéricos. application/pdf application/pdf Antioquia Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Rionegro (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Cultivo - F01
Hortalizas
Vegetales
Propiedades medicinales
Preparación
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Cultivo - F01
Cultivo - F01
Hortalizas
Vegetales
Propiedades medicinales
Preparación
Hortalizas y plantas aromáticas
El poder de los vegetales :propiedades y usos populares de las hortalizas de clima frío moderado - compendio 2.
description El poder de los vegetales es hoy día motivo de muchas investigaciones tanto terapéuticas, medicinales como alimenticias. Los vegetales, además de aportar al organismo gran cantidad de vitaminas, proteínas y minerales y otros nutrientes indispensables para su buen funcionamiento, pueden mejorar el ánimo, regular la digestión, aliviar ciertos dolores y hasta prevenir algunas enfermedades.Este documento que es la compilación de diferentes escritos dedicados al estudio de los usos populares y propiedades de los vegetales, pretende ofrecer al lector conocimientos básicos sobre la utilización y preparación culinaria de las principales hortalizas producidas en nuestro país, con el fin de incentivar su consumo y las áreas destinadas a su cultivo, entre ellas tenemos: apio, brócoli, cebolla, col de Bruselas, col china, coliflor, espinaca, lechuga, repollo, rábanos, remolacha, pimentón, tomate, zuquini, y zanahoria.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Rionegro (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Rionegro (Colombia)
format Compilación
title El poder de los vegetales :propiedades y usos populares de las hortalizas de clima frío moderado - compendio 2.
title_short El poder de los vegetales :propiedades y usos populares de las hortalizas de clima frío moderado - compendio 2.
title_full El poder de los vegetales :propiedades y usos populares de las hortalizas de clima frío moderado - compendio 2.
title_fullStr El poder de los vegetales :propiedades y usos populares de las hortalizas de clima frío moderado - compendio 2.
title_full_unstemmed El poder de los vegetales :propiedades y usos populares de las hortalizas de clima frío moderado - compendio 2.
title_sort el poder de los vegetales :propiedades y usos populares de las hortalizas de clima frío moderado - compendio 2.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/11421
_version_ 1808106660900634624