Corpoica taluma 5 :variedad de soya de uso forrajero o grano para sistemas de producciòn de la Orinoquia Colombiana.
Para los períodos críticos de escasez de forraje que afectan la producción bovina de la orinoquía colombiana, Corpoica desarrolló, a través del mejoramiento genético la variedad de soya Corpoica Taluma 5, material de doble uso por su condición de producir forraje o grano. La variedad se caracteriza...
Main Authors: | Valencia Ramirez, R. A., Pardo Barbosa, Oscar, Rincón Castillo, Álvaro, Bueno Guzman, Guillermo |
---|---|
Format: | Boletín técnico |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1067 |
Similar Items
-
Estudio sobre la conservación del subproducto del camarón con dos niveles de inclusión [5 10] de ácido sulfúrico
by: Canales Osorno, Karla del Carmen, et al.
Published: (1993) -
Patrones de fermentación y estabilidad aeróbica de ensilaje de sorgo forrajero (Sorghum bicolor M) con diferentes niveles de inclusión de pulpa integral de jícaro ( Crescentia al ata)
by: Padilla Montes, Michael Antonio
Published: (2018) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
by: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Published: (2018) -
Estabilidad aerobica del ensilaje de marango con diferentes proporciones de Taiwan, Caña de Azucar y Melaza
by: Acevedo Martinez, Víctor Manuel, et al.
Published: (2009) -
Estudio preliminar de Lactobacillus sp, con potencial probiótico a partir de sustrato fermentado de yuca (Manihot esculenta), UNA 2017
by: Urbina Orozco, Roger Antonio, et al.
Published: (2018)