Variabilidad espacial de los atributos químicos del suelo en el rendimiento y calidad de café
El objetivo del presente estudio fue establecer el comportamiento espacial de los atributos químcos del suelo y su relación con el rendimiento y la calidad del café en un Typic Hapludands. Los datos fueron analizados a través de estadística descriptiva, geoestadística, correlaciones lineales y los m...
Autores principales: | Rodríguez Garay, Felipe Andrés, Camacho Tamayo, Jesús Hernán, Rubiano Sanabria, Yolanda |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1016 |
Ejemplares similares
-
Estudio de variabilidad genética en aislamientos de Leptospira spp., en sistemas bovinos de carne y doble propósito
por: Cassalett Bustillo, Elizabeth Regina, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis químico del suelo, toma de muestras, calibración, interpretación y recomendaciones de fertilizantes
por: Ortíz Ramírez, Gloria
Publicado: (2018) -
Toma de muestra de suelos e interpretación del análisis químico.
por: Muñoz Araque, Rodrigo de J.
Publicado: (2018) -
Estructura y composición de las arcillas.
por: Garavito Neira, F.
Publicado: (2018) -
Informe de progreso 1980, Programa Nacional de Suelos.
Publicado: (2018)