Variabilidad espacial de los atributos químicos del suelo en el rendimiento y calidad de café

El objetivo del presente estudio fue establecer el comportamiento espacial de los atributos químcos del suelo y su relación con el rendimiento y la calidad del café en un Typic Hapludands. Los datos fueron analizados a través de estadística descriptiva, geoestadística, correlaciones lineales y los m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez Garay, Felipe Andrés, Camacho Tamayo, Jesús Hernán, Rubiano Sanabria, Yolanda
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Gen
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1016
Descripción
Sumario:El objetivo del presente estudio fue establecer el comportamiento espacial de los atributos químcos del suelo y su relación con el rendimiento y la calidad del café en un Typic Hapludands. Los datos fueron analizados a través de estadística descriptiva, geoestadística, correlaciones lineales y los métodos multivariados clúster y componentes principales (ACP).