Costos de Producción y otros Aspectos Económicos para el Ensilaje de Maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
El proceso conocido como ensilar, mediante el cual se conversa con un alto valor nutritivo una cosecha de cultivo verde como el maíz sin la necesidad de una reducción considerable en su contenido de agua y cuyo producto final llamamos ensilaje, ha venido siendo utilizado por muchos años en numerosos...
Autores principales: | Solomon, G., Muñoz, Victor |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4811 |
Ejemplares similares
-
Aspectos generales sobre ensilaje y costos de producción de ensilajes de maíz y avena.
por: Anzola Vásquez, Héctor José
Publicado: (1979) -
Efecto de enzimas fibrolíticas (Fibrozyme®) sobre la producción de leche de vacas alimentadas con ensilaje de maíz o pasto guinea var. tobiatá.
por: Pino C., Laura I., et al.
Publicado: (2014) -
El maíz para ensilaje.
por: Vargas M, J.A., et al.
Publicado: (2018) -
Reproducción de leche con vacas alimentadas con ensilaje de maíz y suplementadas con concentrado
por: Salceda, G., et al.
Publicado: (2015) -
El ensilaje de maíz en alimentación de bovinos
por: Luengas Alvarez, A., et al.
Publicado: (2018)