Efecto de la suplementación con concentrado a partir de tres niveles de producción en vacas lecheras alimentada con ensilaje de maíz.
Con objeto de evaluar el efecto de la suplementación con concentrado, sobre una dieta en base a ensilaje de maíz se realizó el presente estudio en la Escuela Agrícola Panamericana, a 800 m, s, n, m., entre enero y abril de 1990 e igual para 199. Durante el periodo experimental la temperatura promedi...
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Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano
2015
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4428 |
Sumario: | Con objeto de evaluar el efecto de la suplementación con concentrado, sobre una dieta en base a ensilaje de maíz se realizó el presente estudio en la Escuela Agrícola Panamericana, a 800 m, s, n, m., entre enero y abril de 1990 e igual para 199. Durante el periodo experimental la temperatura promedio fue de 23.2 y 21.7 °C y la participación de 10.0 y 5.4 mm durante los años de 1990 y 1991, respectivamente. Se usaron 18 vacas de las razas Holstain y pardo suizo, con dos a cuatro meses de lactancia, y provenientes de la 3ª y 5ª lactancia, y provenientes de la 3ª y 5ª lactancia. |
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