Efecto de la suplementación con concentrado a partir de tres niveles de producción en vacas lecheras alimentada con ensilaje de maíz.

Con objeto de evaluar el efecto de la suplementación con concentrado, sobre una dieta en base a ensilaje de maíz se realizó el presente estudio en la Escuela Agrícola Panamericana, a 800 m, s, n, m., entre enero y abril de 1990 e igual para 199. Durante el periodo experimental la temperatura promedi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salceda T., Gabriel
Otros Autores: Vélez, Miguel
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Escuela Agrícola Panamericana,Zamorano 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4428
Descripción
Sumario:Con objeto de evaluar el efecto de la suplementación con concentrado, sobre una dieta en base a ensilaje de maíz se realizó el presente estudio en la Escuela Agrícola Panamericana, a 800 m, s, n, m., entre enero y abril de 1990 e igual para 199. Durante el periodo experimental la temperatura promedio fue de 23.2 y 21.7 °C y la participación de 10.0 y 5.4 mm durante los años de 1990 y 1991, respectivamente. Se usaron 18 vacas de las razas Holstain y pardo suizo, con dos a cuatro meses de lactancia, y provenientes de la 3ª y 5ª lactancia, y provenientes de la 3ª y 5ª lactancia.