Costos de Producción y otros Aspectos Económicos para el Ensilaje de Maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.

El proceso conocido como ensilar, mediante el cual se conversa con un alto valor nutritivo una cosecha de cultivo verde como el maíz sin la necesidad de una reducción considerable en su contenido de agua y cuyo producto final llamamos ensilaje, ha venido siendo utilizado por muchos años en numerosos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Solomon, G., Muñoz, Victor
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. 2016
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4811
id ZAMORANO4811
record_format dspace
spelling ZAMORANO48112023-03-27T07:21:35Z Costos de Producción y otros Aspectos Económicos para el Ensilaje de Maíz en la Escuela Agrícola Panamericana. Solomon, G. Muñoz, Victor Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Ensilaje Maíz Cultivos El proceso conocido como ensilar, mediante el cual se conversa con un alto valor nutritivo una cosecha de cultivo verde como el maíz sin la necesidad de una reducción considerable en su contenido de agua y cuyo producto final llamamos ensilaje, ha venido siendo utilizado por muchos años en numerosos países de tecnología avanzada, con notable éxito. 2016-01-05T22:02:36Z 2016-01-05T22:02:36Z 1968 Article http://hdl.handle.net/11036/4811 spa 14 p. Revista CEIBA;Vol. 14, No. 2 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Ensilaje
Maíz
Cultivos
spellingShingle Ensilaje
Maíz
Cultivos
Solomon, G.
Muñoz, Victor
Costos de Producción y otros Aspectos Económicos para el Ensilaje de Maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
description El proceso conocido como ensilar, mediante el cual se conversa con un alto valor nutritivo una cosecha de cultivo verde como el maíz sin la necesidad de una reducción considerable en su contenido de agua y cuyo producto final llamamos ensilaje, ha venido siendo utilizado por muchos años en numerosos países de tecnología avanzada, con notable éxito.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Solomon, G.
Muñoz, Victor
format Artículo
author Solomon, G.
Muñoz, Victor
author_sort Solomon, G.
title Costos de Producción y otros Aspectos Económicos para el Ensilaje de Maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
title_short Costos de Producción y otros Aspectos Económicos para el Ensilaje de Maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
title_full Costos de Producción y otros Aspectos Económicos para el Ensilaje de Maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
title_fullStr Costos de Producción y otros Aspectos Económicos para el Ensilaje de Maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
title_full_unstemmed Costos de Producción y otros Aspectos Económicos para el Ensilaje de Maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
title_sort costos de producción y otros aspectos económicos para el ensilaje de maíz en la escuela agrícola panamericana.
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
publishDate 2016
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4811
work_keys_str_mv AT solomong costosdeproduccionyotrosaspectoseconomicosparaelensilajedemaizenlaescuelaagricolapanamericana
AT munozvictor costosdeproduccionyotrosaspectoseconomicosparaelensilajedemaizenlaescuelaagricolapanamericana
_version_ 1777778402976071680