Efecto de la adición de levadura Saccharomyces cereviseae a dietas de vacas lecheras suplementadas con tres niveles de concentrado
Entre julio y noviembre de 1998 se estudió en Zamorano, el efecto de la adición de levadura YEA-SACC a vacas suplementadas con tres niveles de concentrado. Se usaron 24 vacas en pastoreo, agrupadas de acuerdo al número de partos, raza y producción. Los tratamientos fueron: suplementación a partir de...
Autores principales: | Valarezo, J., Vélez, Miguel, De Flores, Gladys, Matamoros, Isidro, Santillán, Raúl |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3531 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de dos fuentes de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de cerdos de destete
por: Botto D., Javier E.
Publicado: (2014) -
Efecto de la adición de levadura YEA-SACCR a dietas de vacas lecheras suplementadas con tres niveles de concentrado
por: Valarezo A., José V.
Publicado: (2014) -
Reproducción de leche con vacas alimentadas con ensilaje de maíz y suplementadas con concentrado
por: Salceda, G., et al.
Publicado: (2015) -
Uso de la levadura Saccharomyces cerevisiae en dietas de cerdos de destete
por: Merida E., José F.
Publicado: (2013) -
Uso de la levadura Saccharomyces cerevisiae en la dieta de cerdas multíparas
por: Ayala H., Víctor M.
Publicado: (2013)