Estado nutricional y hábitos alimentarios de los trabajadores de la empresa John Head SA, agosto 2021–marzo 2022
El presente estudio es de tipo descriptivo, cuantitativo y de corte transversal, en el que se recolectó información para evaluar el estado nutricional y hábitos alimentarios de los trabajadores de la empresa John Head S.A. Los objetivos del estudio se enfocan en caracterizar socio demográficamente,...
Autores principales: | Artola Talavera, Lujan Yarexy, López Gutiérrez, María Gabriela |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.unan.edu.ni/18137/ http://repositorio.unan.edu.ni/18137/1/18137.pdf http://repositorio.unan.edu.ni/18137/2/cc.jpg |
Ejemplares similares
-
Estado Nutricional y Hábitos Alimentarios de los trabajadores de la empresa John Head SA, Agosto 2021-Marzo 2022
por: Artola Talavera, Lujan Yarexy, et al.
Publicado: (2022) -
Estado nutricional asociado a hábitos alimentarios de los estudiantes de cuarto año de enfermería con mención en paciente crítico UNAN Managua, agosto 2021-marzo 2022
por: Nicaragua Chamorro, Xochilt Gabriela, et al.
Publicado: (2022) -
Estado nutricional y hábitos alimentarios en mujeres con cáncer cérvico uterino de 19 a 85 años de edad, internas en el Hospital Bertha Calderón Roque Octubre 2013 – Febrero 2014
por: González Berroterán, Daniela María
Publicado: (2015) -
Comportamientos alimentarios y estado nutricional de estudiantes de 10° y 11° grado del colegio cristiano Bilingüe Nehemías-Masatepe, Octubre 2019-Marzo 2020
por: Morales Sandoval, Zoila Yassely
Publicado: (2020) -
Estado nutricional y comportamiento alimentario de los escolares de cuarto, quinto y sexto grado del colegio público “José de la Cruz Mena” de Jinotepe. Septiembre 2019 a Marzo 2020
por: González González, Xiomara Alejandra, et al.
Publicado: (2020)