Producción de Bacillus thuringiensis H-14 var. Israelensis utilizando espárrago (Asparagus officinalis) y su uso potencial para el control de la Malaria en la Libertad- Perú
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Vargas V., Franklin. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Lima, Perú :
Instituto Nacional de Salud (Perú),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/93904 |
Ejemplares similares
-
Factores asociados a la adherencia al tratamiento de Malaria en Piura y Tumbes-Perú
por: Llanos-Zavalaga, Fernando.
Publicado: (2001) -
Modelo de control de malaria en el Departamento de Antioquia estudio de casos /
por: Cerón Rodríguez, Viviana.
Publicado: (2004) -
Evaluación del programa de control de la malaria en la Amazonía Colombiana
por: Pineda Granados, Francy Y.
Publicado: (2004) -
Variabilidad genética de Plasmodium falciparum en pacientes con malaria grave y mala ria no complicada en Iquitos-Perú
Publicado: (2002) -
Eficacia del control de larvas de vectores de la malaria con peces larvívoros nativos en San Martín Perú
Publicado: (2004)