Estrategia tecnológica para el aprovechamiento integral de la Ipomoea batatas en la producción de harinas /
Autor principal: | Sacón Vera, Ely Fernando. |
---|---|
Otros Autores: | López Bello, Nancy (tutor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90906 |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de variedades del camote (Ipomoea batatas) para determinar su empleo en la industria de alimentos
por: Cereda, M.P, et al.
Publicado: (2022) -
Intercropping with sweet potato (Ipomoea batata) in Central America
por: Moreno, R.A.
Publicado: (2014) -
Evaluación de microinjerto de Ipomoea batatas (L.) Lam e Ipomoea setosa Ker Gawl
por: Mero B., José H.
Publicado: (2017) -
Alimentación animal con batata (Ipomoea batatas) en Latinoamérica
por: Espinola C, N
Publicado: (2020) -
El maíz y su transformación en harina
por: Acuña Verrugio, Sebastián.
Publicado: (2009)