Contribución al estudio de la composición volátil de la flora cubana
| Main Author: | Pino Alea, Jorge A. | 
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. | 
| Format: | eBook | 
| Language: | Spanish | 
| Published: | 
      Ciudad de La Habana :
        Editorial Universitaria,
    
      2011.
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90180 | 
Similar Items
- 
                
        
          Evaluación del efecto de Saccharomyces cerevisiae sobre la caracterización sensorial del café en dos sistemas de fermentación        
                  
by: Cruz P., Javier E., et al.
Published: (2018) - 
                
        
          Desarrollo de metodología analítica para la determinación de plaguicidas organofosforados y organoclorados en muestras biológicas humanas /        
                  
by: Pitarch Arquimbau, Elena.
Published: (2001) - 
                
        
          Evaluación de monensina sódica (Rumensin®200) y Saccharomyces cerevisiae (Procreatin 7®) como aditivos en la dieta para la finalización de toretes, Finca Santa Fé, Petén, Guatemala        
                  
by: Díaz C,. Ariel E., et al.
Published: (2016) - 
                
        
          Síntesis y caracterización del Cis-4, 6-Dimetil-4, 6-Dideutero-1,3-Ditiano, R-2-Benzoíl-Trans-4,6-Dimetil-Cis-4, 6-Dideutero-1,3-Ditiano y R-2-Difenilfosfinoíl-Trans-4, 6-Dimetil-Cis-4,*6-Dideutero-1,3-Ditiano        
                  
by: Ramírez Gualito, Karla Elizabeth.
Published: (2005) - 
                
        
          Proposal for a semi-quantitative method for the determination of volatile compounds in cocoa liquors        
                  
by: Palencia Blanco, Cristian, et al.
Published: (2024)