Contribución al estudio de la composición volátil de la flora cubana
Main Author: | Pino Alea, Jorge A. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90180 |
Similar Items
-
Evaluación del efecto de Saccharomyces cerevisiae sobre la caracterización sensorial del café en dos sistemas de fermentación
by: Cruz P., Javier E., et al.
Published: (2018) -
Desarrollo de metodología analítica para la determinación de plaguicidas organofosforados y organoclorados en muestras biológicas humanas /
by: Pitarch Arquimbau, Elena.
Published: (2001) -
Evaluación de monensina sódica (Rumensin®200) y Saccharomyces cerevisiae (Procreatin 7®) como aditivos en la dieta para la finalización de toretes, Finca Santa Fé, Petén, Guatemala
by: Díaz C,. Ariel E., et al.
Published: (2016) -
Síntesis y caracterización del Cis-4, 6-Dimetil-4, 6-Dideutero-1,3-Ditiano, R-2-Benzoíl-Trans-4,6-Dimetil-Cis-4, 6-Dideutero-1,3-Ditiano y R-2-Difenilfosfinoíl-Trans-4, 6-Dimetil-Cis-4,*6-Dideutero-1,3-Ditiano
by: Ramírez Gualito, Karla Elizabeth.
Published: (2005) -
Proposal for a semi-quantitative method for the determination of volatile compounds in cocoa liquors
by: Palencia Blanco, Cristian, et al.
Published: (2024)