Relación de la alimentación con el crecimiento físico en grupo de adolescentes de secundaria básica
| Main Author: | Fuentes Barrios, Dannelys. | 
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. | 
| Other Authors: | Ledesma Rivero, Luis (tut.), Pérez Santana, Danay (tut.) | 
| Format: | eBook | 
| Language: | Spanish | 
| Published: | 
      Ciudad de La Habana :
        Editorial Universitaria,
    
      2009.
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90129 | 
Similar Items
- 
                
        
          Alimentos : introducción, técnica y seguridad /        
                  
by: Medin, Roxana.
Published: (2011) - 
                
        
          Efectividad de la ultracongelación para el control de la melanosis en cola de langosta Panulirus argus        
                  
by: Hernández Hernández, Lianet.
Published: (2009) - 
                
        
          Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.        
                          
Published: (2014) - 
                
        
          Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /        
                          
Published: (2010) - 
                
        
          Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /        
                          
Published: (2010)