Caracterización físico-química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Pérez, M. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
La Habana :
Centro Nacional de Salud Animal (Cuba),
2001.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8863 |
Ejemplares similares
-
Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
Publicado: (2002) -
Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
Publicado: (2001) -
Efecto del tratamiento térmico en un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae en los nieles de colesterol en pollos de ceba
Publicado: (2002) -
Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras
Publicado: (2006) -
Optimización de la hidrólisis enzimática de Sacharomyces cerevisiae para su empleo como probiótico en animales
por: Pérez, M.
Publicado: (2001)