Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación
Analiza y caracteriza los factores involucrados en las transformaciones estructurales y físico-químicaa de maíces argentinos de tipo colorado duro.
Autor principal: | Farroni, Abel Eduardo. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Buera, María del Pilar. (Director), Guerrero, Sandra. (Director) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Buenos Aires :
Universidad de Buenos Aires,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/86965 |
Ejemplares similares
-
Diversidad morfológica de maíces nativos del Valle de Puebla
por: Hortelano Santa Rosa, René.
Publicado: (2008) -
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela I la Yaca /
Publicado: (2010) -
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela II la Pitanga /
por: Piña Dumoulín, Grigna.
Publicado: (2010) -
Variación isoenzimática en maíces nativos de la región Llanos de Serdán, Puebla
Publicado: (2011) -
Calidad fisiológica en semillas de maíz con diferencias estructurales
Publicado: (2007)