|
|
|
|
| LEADER |
01835nam a2200409 i 4500 |
| 001 |
ELB86395 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
160523s2009 sp o 001 0 spa d |
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4499144
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4499144
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11200942
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)984803084
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a SB349
|b V143 2009
|
| 080 |
|
|
|a 635
|
| 082 |
0 |
|
|a 635.642
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Valcárcel Germes, Mercedes.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Optimización del proceso de evaluación y selección de germoplasma de tomate por características de calidad organoléptica :
|b uso de la tecnología NIR y sensores electrónicos /
|c Mercedes Valcárcel Germes ; dirigida por: Salvador Roselló Ripollés.
|
| 264 |
|
1 |
|a Castelló de la Plana :
|b Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions,
|c [2009]
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (vi, 180 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 500 |
|
|
|a Contiene índice.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto May 23, 2016).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Tomatoes
|x Growth.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tomates
|x Cultivo.
|
| 650 |
|
0 |
|a Chemometrics.
|
| 650 |
|
4 |
|a Quimiometría.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Roselló Ripollés, Salvador,
|e director.
|
| 710 |
2 |
|
|a Universidad Jaume I. Departamento de Ciencias Agrarias y del Medio Natural.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/86395
|