Valcárcel Germes, M., & Roselló Ripollés, S. (2009). Optimización del proceso de evaluación y selección de germoplasma de tomate por características de calidad organoléptica: Uso de la tecnología NIR y sensores electrónicos. Castelló de la Plana: Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions.
Citación estilo ChicagoValcárcel Germes, Mercedes., y Salvador Roselló Ripollés. Optimización Del Proceso De Evaluación Y Selección De Germoplasma De Tomate Por Características De Calidad Organoléptica: Uso De La Tecnología NIR Y Sensores Electrónicos. Castelló de la Plana: Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2009.
Cita MLAValcárcel Germes, Mercedes., y Salvador Roselló Ripollés. Optimización Del Proceso De Evaluación Y Selección De Germoplasma De Tomate Por Características De Calidad Organoléptica: Uso De La Tecnología NIR Y Sensores Electrónicos. Castelló de la Plana: Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2009.