Efecto de la adición de extractos de hojas de olivo o palto en la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación /
Analiza la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación.
Autor principal: | Jiménez Patino, Paula Andrea. |
---|---|
Otros Autores: | Masson Salaue, Lilia (directora.), Canales, Robert (Director) |
Formato: | Tesis eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Santiago :
Universidad de Chile,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/86307 |
Ejemplares similares
-
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Publicado: (2012) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Publicado: (2012) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Publicado: (2012) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Publicado: (2012) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Publicado: (2011)