Efecto de la adición de extractos de hojas de olivo o palto en la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación /
Analiza la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación.
| Autor principal: | Jiménez Patino, Paula Andrea. |
|---|---|
| Otros Autores: | Masson Salaue, Lilia (directora.), Canales, Robert (Director) |
| Formato: | Tesis eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Santiago :
Universidad de Chile,
2010.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/86307 |
Ejemplares similares
-
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Publicado: (2012) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Publicado: (2012) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Publicado: (2012) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Publicado: (2012) -
Grasas y aceites revista de información científica y técnica.
Publicado: (2011)