Efecto de la adición de extractos de hojas de olivo o palto en la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación - Jiménez Patino, Paula Andrea; Masson Salaue, Lilia; Canales, Robert (Santiago : Universidad de Chile, 2010)
Analiza la estabilidad termooxidativa de aceites de diferente insaturación.
Contiene índice.
Tesis (doctorado)--Universidad de Chile, Santiago, 2010.
Contiene bibliografía.
Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto August 1, 2014).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Oils and fats; Alimento; Libros electrónicos.