|
|
|
|
| LEADER |
01478nam a2200361 a 4500 |
| 001 |
ELB86210 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
130122r2009 cu |||||s|||||||||||spa d |
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3205251
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3205251
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10637250
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)929393843
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TP368
|b S211 2009
|
| 080 |
|
|
|a 663/665
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Sánchez Reyes, Yhanilsis.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
|h [recurso electronico] /
|c Yhanilsis Sánchez Reyes ; tutores ; Jorge A. Pino Alea, Yamilka M. Sánchez Cabrera.
|
| 260 |
|
|
|a La Habana :
|b Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
|c 2009.
|
| 300 |
|
|
|a 56 p.
|
| 502 |
|
|
|a Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food Technology.
|
| 650 |
|
0 |
|a Nutritional Sciences.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Pino Alea, Jorge A,
|e tut.
|
| 700 |
1 |
|
|a Sánchez Cabrera, Yamilka M,
|e tut.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/86210
|