Evaluación de un sistema de desinfección de acelga (Beta vulgaris var Cicla) mediante ozono acuoso
Autor principal: | Lorente González, Gustavo Yasser. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Hernández Monzón, Aldo (tut.) |
Formato: | Tesis eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/86207 |
Ejemplares similares
-
El roble usado en Cuba para el añejamiento del ron características físico-químicas, sensoriales y anatómicas /
por: González Delgado, Juan Carlos.
Publicado: (2011) -
Cambios en el grado alcohólico durante la elaboración del elixir de ron
por: Armas García, Oscar de.
Publicado: (2009) -
Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
por: Thorndike Brossard, Isabel.
Publicado: (2009) -
Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
por: García Martín, Iverne.
Publicado: (2011) -
Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
por: Expósito Plasencia, Jorge.
Publicado: (2012)