Impacto de la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero sobre las propiedades biológicas y funcionales de las mezclas Impact of the interaction between green tea polyphenols and whey proteins on the biological and functional properties of mixed systems /
El objetivo del presente trabajo fue estudiar la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero y su impacto sobre las propiedades funcionales y biológicas de los componentes. Los estudios realizados muestran que los polifenoles poseen una fuerte afinidad por todas las prot...
Main Author: | Staszewski, Mariana von. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Tesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires, Argentina :
Universidad de Buenos Aires,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/85620 |
Similar Items
-
Preferencias del consumidor frente a sellos de sostenibilidad en los productos del puesto de ventas de la Universidad Zamorano haciendo uso del neuromarketing
by: Cáceres P., Josuar D.
Published: (2022) -
La cata del té /
by: Bisogno, Victoria,
Published: (2018) -
Historia del café y economía del café en Colombia (Ensayo)
by: Zamorano, Ingrid.
Published: (2009) -
Cosechando yerba mate : estructuras sociales de un mercado laboral agrario en el Nordeste argentino /
by: Rau, Víctor.
Published: (2014) -
El libro del Tea Gourmand /
by: Morlachetti, Diego,
Published: (2017)