Ciencia y tecnología de alimentos /
Corporate Author: | Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (Editor) |
---|---|
Format: | Journal |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/84880 |
Similar Items
-
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
by: Valencia García, Francia Elena.
Published: (2007) -
Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
by: Restrepo Gallego, Mauricio.
Published: (2007) -
Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
by: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia.
Published: (2007) -
El cerdo en la gastronomía antioqueña
by: Arango Navarro, Fernando Aquiles.
Published: (2007) -
La selección de los alimentos: una práctica compleja /
by: Vélez, Luis Fernando.
Published: (2003)