Ciencia y tecnología de alimentos /
Autor Corporativo: | Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (Editor ) |
---|---|
Formato: | Revista |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/84880 |
Ejemplares similares
-
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
por: Valencia García, Francia Elena.
Publicado: (2007) -
Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
por: Restrepo Gallego, Mauricio.
Publicado: (2007) -
Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
por: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia.
Publicado: (2007) -
El cerdo en la gastronomía antioqueña
por: Arango Navarro, Fernando Aquiles.
Publicado: (2007) -
La selección de los alimentos: una práctica compleja /
por: Vélez, Luis Fernando.
Publicado: (2003)