Azúcares en agaves (agave tequilana weber) cultivados en el estado de Guanajuato
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Justo, M. Bautista. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8292 |
Similar Items
-
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
by: Lino, Francisco
Published: (2013) -
Estudio del efecto de tipo, concentración de ácido y tiempo de digestión en hidrólisis de forraje de camote (Ipomoea batatas)
by: Alonso M., José R.
Published: (2012) -
Caracterización físico-química y evaluación sensorial de seis formulaciones de dulce de leche
by: López B., Emely C., et al.
Published: (2013) -
Efecto de la fertilización con N-P-K en el rendimiento y calidad industrial de la papa en un andisol del Altiplano Norte de Antioquia.
by: Hincapié, M., et al.
Published: (2018) -
El agave tequilana weber y la producción de tequila /
by: Bautista-Justo, M.,
Published: (2001)