Caracterización molecular de aislados de Sclerotium cepivorum mediante análisis del polimorfismo de los fragmentos amplificados al azar
Autor principal: | Luna Martínez, Francisco. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Ponce Noyola, Patricia. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8287 |
Ejemplares similares
-
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
por: Fuselli, S. R,, et al.
Publicado: (2004) -
Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Caracterización del complejo potyvirus-áfidos asociado al cultivo del pimiento (Capsicum annuum L.) en Cuba /
por: Arana Labrada, Franklyn.
Publicado: (2016) -
Influencia de la materia orgánica sobre Sclerotium cepivorum Berk y Ditylenchus dipsaci Kuhn en ajo (Allium sativum L.) y posible interacción entre los dos patógenos.
por: Ayala Reyes, H.
Publicado: (2018) -
Evaluación de Garlic Barrier y Lonlife para el manejo de Bemisia tabaci en tomate (lycopersicon esculentum)
por: Müller G., Tanya
Publicado: (2014)