Caracterización molecular de aislados de Sclerotium cepivorum mediante análisis del polimorfismo de los fragmentos amplificados al azar
| Autor principal: | Luna Martínez, Francisco. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Otros Autores: | Ponce Noyola, Patricia. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | 
      Guanajuato :
        Universidad de Guanajuato,
    
      2001.
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8287 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados        
                  
por: Fuselli, S. R,, et al.
Publicado: (2004) - 
                
        
          Cultivo de ajo colorado, análisis de costos y evaluación económica para una hectarea. Tomo V. VADEMECUM.        
                  
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) - 
                
        
          Caracterización del complejo potyvirus-áfidos asociado al cultivo del pimiento (Capsicum annuum L.) en Cuba /        
                  
por: Arana Labrada, Franklyn.
Publicado: (2016) - 
                
        
          Influencia de la materia orgánica sobre Sclerotium cepivorum Berk y Ditylenchus dipsaci Kuhn en ajo (Allium sativum L.) y posible interacción entre los dos patógenos.        
                  
por: Ayala Reyes, H.
Publicado: (2018) - 
                
        
          Evaluación de Garlic Barrier y Lonlife para el manejo de Bemisia tabaci en tomate (lycopersicon esculentum)        
                  
por: Müller G., Tanya
Publicado: (2014)