Probióticos y conservadores naturales en alimentos
Autor principal: | Barboza-Corona, J. E (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Guanajuato, Gto.] :
Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8209 |
Ejemplares similares
-
Probióticos, prebióticos y simbióticos : aplicaciones clínicas : microbiota humana /
por: Agustín Layunta, Francisca,
Publicado: (2017) -
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Publicado: (2012) -
Flora normal, probióticos y salud humana
por: Gamiño-Arroyo, Ana Estela,
Publicado: (2005) -
Probióticos y salud /
por: Ramos Cormenzana, Alberto.
Publicado: (2012) -
Eficacia de tres agentes biológicos para la prevención del hongo Colletotrichum gloeosporioides Penz. en la floración del mango
por: Aguirre A., Jaime G
Publicado: (2018)