La alimentación en México: enfoques y visión a futuro /
| Autor principal: | Ortiz Gómez, Ana Silvia. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Otros Autores: | Vázquez García, Verónica., Montes Estrada, Margarita". | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | 
      Hermosillo (México) :
        Universidad de Sonora,
    
      2005.
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8170 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Impacto de las políticas públicas en la calidad de vida de la población        
                  
por: Rionda Ramírez, Jorge Isauro.
Publicado: (2006) - 
                
        
          Nuevos desafíos para la policía nacional enfocados a la inteligencia criminal        
                  
por: Guevara Sierra, Dolly.
Publicado: (2009) - 
                
        
          Resistencia al cambio algunas observaciones críticas sobre discursos contemporáneos con respecto a la reforma administrativa /        
                  
por: Argyriades, Demetrios.
Publicado: (2006) - 
                
        
          La historia del Brain Drain        
                  
por: Brandi, María Carolina.
Publicado: (2006) - 
                
        
          Cuaderno del alumno contextos sociales de intervención comunitaria        
                  
por: González Vicente, Juan José.
Publicado: (2011)