La alimentación en México: enfoques y visión a futuro /
| Autor principal: | Ortiz Gómez, Ana Silvia. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Vázquez García, Verónica., Montes Estrada, Margarita". |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Hermosillo (México) :
Universidad de Sonora,
2005.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8170 |
Ejemplares similares
-
Impacto de las políticas públicas en la calidad de vida de la población
por: Rionda Ramírez, Jorge Isauro.
Publicado: (2006) -
Nuevos desafíos para la policía nacional enfocados a la inteligencia criminal
por: Guevara Sierra, Dolly.
Publicado: (2009) -
Resistencia al cambio algunas observaciones críticas sobre discursos contemporáneos con respecto a la reforma administrativa /
por: Argyriades, Demetrios.
Publicado: (2006) -
La historia del Brain Drain
por: Brandi, María Carolina.
Publicado: (2006) -
Cuaderno del alumno contextos sociales de intervención comunitaria
por: González Vicente, Juan José.
Publicado: (2011)