Perfil de la ingesta dietaria en pacientes VIH/SIDA
Corporate Authors: | e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
---|---|
Other Authors: | Lewis Luján, Lidianys., Ledesma Rivero, Luis. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80660 |
Similar Items
-
Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
by: Ramos Díaz, Laura Margarita.
Published: (2004) -
Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
by: Hernández Luna, Luis Miguel.
Published: (2004) -
Contribución de Cuba a la producción científica en la temática "Evaluación Sensorial" (1990 2000)
by: Torricella Morales, Raúl G.
Published: (2004) -
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
by: Hernández Monzón, Aldo.
Published: (2004) -
Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
Published: (2004)