Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja
Main Author: | Gandón Hernández, José. |
---|---|
Corporate Authors: | e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80653 |
Similar Items
-
Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
by: Ramos Ramírez, Eustoquia.
Published: (2004) -
Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya /
Published: (2004) -
Recuperación de proteínas de suero de leche
by: Orozco Alvarez, Carlos.
Published: (2004) -
Evaluación de la situación nutricional de un grupo poblacional de Pinar del Río y Caimanera
Published: (2004) -
Diferenciación sensorial de miel de Apis mellifera y Melipona beeicheii
Published: (2004)