Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
Autor principal: | Martínez-Quintana, J. A (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Villahermosa] :
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8004 |
Ejemplares similares
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Publicado: (2009) -
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
por: Bello Gutiérrez, José.
Publicado: (2008) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
por: Guerra, María Aloida,
Publicado: (2009) -
Guía fácil para el manejo de la carne /
por: López Camacho, Vicenta.
Publicado: (2019) -
El anestro y la infertilidad estacional de la cerda /
por: Rodríguez-Estévez, Vicente.
Publicado: (2010)