|
|
|
|
| LEADER |
01671nam a2200445 i 4500 |
| 001 |
ELB78919 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
170424s2016 ag o 001 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9789879468517
|
| 020 |
|
|
|a 9789879468500 (e-book)
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4776491
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4776491
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11323113
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)992012256
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a G155.A1
|b C741 2016
|
| 080 |
|
|
|a 338.4
|
| 082 |
0 |
|
|a 338.4791
|2 23
|
| 245 |
0 |
3 |
|a La comunicación en turismo /
|c compilador, José Luis Feijoó ; José Luis Feijoó [y otros 5].
|
| 264 |
|
1 |
|a Buenos Aires :
|b Ugerman Editor,
|c [2016]
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (333 páginas)
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 490 |
1 |
|
|a Hotelería, gastronomía y turismo ;
|v 6
|
| 500 |
|
|
|a Contiene índice.
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto April 24, 2017).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Tourism.
|
| 650 |
|
4 |
|a Turismo.
|
| 650 |
|
0 |
|a Communication.
|
| 650 |
|
4 |
|a Comunicación.
|
| 650 |
|
4 |
|a Promoción del turismo.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Feijoó, José Luis.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 830 |
|
0 |
|a Hotelería, gastronomía y turismo ;
|v 6.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/78919
|