La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Otros Autores: | Avendaño Ruiz, Belem D (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Miguel Ángel Porrúa,
2006.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Conocer para decidir.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/75299 |
Ejemplares similares
-
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publicado: (2000) -
Prevención de riesgos laborales, sector Servicios : riesgos específicos del trabajo de dependientes /
Publicado: (2018) -
Prevención de riesgos laborales, sector Servicios : riesgos específicos del trabajo de personal de caja /
Publicado: (2018) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Publicado: (2011) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
por: Escalona Rosabal, Armando.
Publicado: (2009)