Introducción a la reología
Main Author: | Méndez Montealvo, María Guadalupe del Carmen. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Núñez Santiago, María del Carmen., Solorza Feria, Javier. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/74040 |
Similar Items
-
Medición de textura de jamón de cerdo Zamorano con los texturómetros Brookfield CT3 e Instron 4444
by: Delgado C., Helmut W.
Published: (2014) -
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
Published: (2002) -
Comportamiento fisiológico de la pulpa de lulo La Selva
by: Pinzón Fandiño, M.I., et al.
Published: (2018) -
Reología de suspensiones cerámicas
by: Moreno Botella, Rodrigo.
Published: (2005) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio., et al.
Published: (2006)