Introducción a la reología
Autor principal: | Méndez Montealvo, María Guadalupe del Carmen. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Núñez Santiago, María del Carmen., Solorza Feria, Javier. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Instituto Politécnico Nacional,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/74040 |
Ejemplares similares
-
Medición de textura de jamón de cerdo Zamorano con los texturómetros Brookfield CT3 e Instron 4444
por: Delgado C., Helmut W.
Publicado: (2014) -
Propiedades químicas, fisicoquímicas y reológicas de masas y harinas de maíz nixtamalizado /
Publicado: (2002) -
Comportamiento fisiológico de la pulpa de lulo La Selva
por: Pinzón Fandiño, M.I., et al.
Publicado: (2018) -
Reología de suspensiones cerámicas
por: Moreno Botella, Rodrigo.
Publicado: (2005) -
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
por: Perea, Julio., et al.
Publicado: (2006)