Conservación de los alimentos
Autor principal: | Díaz Torres, Raúl. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Félix Varela,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/71247 |
Ejemplares similares
-
Cocina en línea fría.
Publicado: (2010) -
Caos en la alimentación /
por: Pérez, María Isabel,
Publicado: (2011) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Publicado: (2007) -
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
por: Rodrigueez Gonzalez, Paloma.
Publicado: (2013) -
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
por: Oña Baquero, Carmen María de.
Publicado: (2013)