La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
Main Author: | Sapunar Goic, Jessica. |
---|---|
Other Authors: | Fernández Muguruza, Nélida (autor.), Sapunar, Ivo (prologuista.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Chile :
RIL editores,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/68150 |
Similar Items
-
Efecto de aditivos antioxidantes en dietas ricas con omega 3 en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
by: Vega F., Yamilka L.
Published: (2021) -
Efecto de la alimentación de diferentes fuentes de forrajes en el hato vacuno sobre el perfil de ácidos grasos de la leche entera cruda de Zamorano
by: Marzano B., Luis A.
Published: (2013) -
Evaluación física y sensorial de un prototipo de bebida de maracuyá con semillas de chía (Salvia hispanica L.) y análisis químico de la semilla de chía
by: Huezo M., Alejandro N.
Published: (2012) -
Revisión de literatura: Contribución del estado nutricional y del consumo alimentario en las madres en periodo de lactancia al crecimiento y desarrollo de sus bebés en San Antonio de Oriente, Honduras
by: Cabrera Z., Jessica M.
Published: (2020) -
Efecto del uso de semillas de chía (Salvia hispanica) enteras y trituradas en los valores lipídicos y glucémicos en la sangre de dos grupos con diferentes perfiles metabólicos
by: Minaya S., Berusska J.
Published: (2016)