Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados
Autor principal: | McLean, Morven. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Takeuchi, Masami. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/66052 |
Ejemplares similares
-
La ordenación pública de los organismos modificados genéticamente /
por: Hernández San Juan, Isabel.
Publicado: (2019) -
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
por: Wiebe, Keith.
Publicado: (2008) -
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
por: Raney, Terri.
Publicado: (2011) -
Promoción del crecimiento y desarrollo de empresas de semillas de pequeños agricultores en cultivos para la seguridad alimentaria
por: Neate, Paul J. H.
Publicado: (2011) -
Guía para la aplicación de normas fitosanitarias en el sector forestal
por: Allard, Gillian.
Publicado: (2012)