Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados
| Autor principal: | McLean, Morven. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Otros Autores: | Takeuchi, Masami. | 
| Formato: | eBook | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | Roma :
        Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
    
      2009. | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/66052 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          La ordenación pública de los organismos modificados genéticamente /        
                  
 por: Hernández San Juan, Isabel.
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          El estado mundial de la agricultura y la alimentación        
                  
 por: Wiebe, Keith.
 Publicado: (2008)
- 
                
        
          El estado mundial de la agricultura y la alimentación        
                  
 por: Raney, Terri.
 Publicado: (2011)
- 
                
        
          Promoción del crecimiento y desarrollo de empresas de semillas de pequeños agricultores en cultivos para la seguridad alimentaria        
                  
 por: Neate, Paul J. H.
 Publicado: (2011)
- 
                
        
          Guía para la aplicación de normas fitosanitarias en el sector forestal        
                  
 por: Allard, Gillian.
 Publicado: (2012)