Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados
Main Author: | McLean, Morven. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Takeuchi, Masami. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/66052 |
Similar Items
-
La ordenación pública de los organismos modificados genéticamente /
by: Hernández San Juan, Isabel.
Published: (2019) -
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
by: Wiebe, Keith.
Published: (2008) -
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
by: Raney, Terri.
Published: (2011) -
Promoción del crecimiento y desarrollo de empresas de semillas de pequeños agricultores en cultivos para la seguridad alimentaria
by: Neate, Paul J. H.
Published: (2011) -
Guía para la aplicación de normas fitosanitarias en el sector forestal
by: Allard, Gillian.
Published: (2012)