Metodología para la determinación de la adherencia in vitro de lactobacilos a las células intestinales de cerdos
Main Author: | Prats, Anais. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Boucourt, R., Rodríguez, Zoraya. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/601 |
Similar Items
-
Influencia del tipo de cama en la digestibilidad in vitro de pollinazas determinada por células lavadas sin líquido ruminal
Published: (2005) -
Características químicas de Albizia lebbeck y determinación de su potencial nutritivo mediante la técnica de producción de gas in vitro
Published: (2005) -
Estandarización de un método in vitro para la predicción del nitrógeno digestible en ingredientes de dietas para cerdos
by: Capetillo, Concepción M.
Published: (2001) -
Metodología para la determinación del valor nutritivo de los forrajes tropicales /
by: Cáceres, Orestes.
Published: (1999) -
Efecto in vitro de Saccharomyces cerevisiae en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos
Published: (2006)